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ake's Bread&Sweets * パンとおやつとせっけんとねことのスローなせいかつ

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カンパーニュ 

2011/04/20
Wed. 17:33

発酵生地とわたしは呼んでいる「コタツから出し忘れ猛烈過発酵になったバゲット生地を冷蔵庫で1週間ほどほっといた」ものを使用。笑

しかも粉は昨日スーパーでめちゃ安だったニップンの中力粉だー。

ニップン中力粉カンパ
ニップン中力粉カンパ posted by (C)ake.

入れた中力粉に対して0.7%程度の赤サフを入れて捏ねました。
1次発酵は90分程度。
2次は30分程度。

ぶっさいく~~~~。

香りが明らかにリスやMKTと違ってて、なんか懐かしいような香りだー。
和風???すいとんっぽい!




ブリゼで焼いたキッシュ。

キッシュ
キッシュ posted by (C)ake.

で、今日の晩飯はキッシュとパスタとカンパーニュ。




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