yonifuru

ake's Bread&Sweets * パンとおやつとせっけんとねことのスローなせいかつ

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --
TB: --

page top

パン作りにエコな気温 

2011/06/21
Tue. 21:14

ラムレーズンシュガートップ

ラムレーズンシュガートップ


パン作りの1次発酵にも、2次にも電気代がかからない暑さになってきました。
もうちょっとしたら今度は冷やさないといけなくなるけど。

グリーンレーズンにホワイトラム酒を振りかけて、ラム酒ごと捏ね込んだミルク生地。
粉はSK。
トッピングのシュガーにはあられ糖を使用。

昨日から始まったウィンブルドンのおやつ~♪


タコライス。
タコライス
今日の晩ご飯、珍しく写真に撮ったので。


野菜直売所で買ったプリップリの真っ赤なトマトが旨かった!







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 ←ポチっと応援よろしくお願いします。







スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yonifuru.blog71.fc2.com/tb.php/251-e122d013
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

2017-10

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。