yonifuru

ake's Bread&Sweets * パンとおやつとせっけんとねことのスローなせいかつ

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --
TB: --

page top

プルマンとおいなりさん 

2010/12/29
Wed. 18:37

1.5斤型。‥‥‥‥いつから使ってへんの?

ビストロになって初めて使いました。
久々のプルマン、コムシノワのパンドミです。
コムシノワ、パンドミ
コムシノワ、パンドミ posted by (C)ake.

ビストロは以前のオーブンに比べ庫内の高さが低いせいなのか、てっぺんコゲコゲ。
温度を下げなくちゃですね。
予定より5分、焼成時間を短縮してしまいました~。

ホイロ的にはちゃんとホワイトラインが出る形で出来上がってるのに、焦げててすっかりホワイトじゃなくなってます。

さて、サンドイッチにしようかなー、どうしようかな~♪
サンドイッチは大きさ的に1.5斤型で作りたいんだよねー。

ちなみに普段の食パンは、市販の食パンよりずっと小さな1斤型です。


今日の晩メシ!おいなりさんです。
おいなりさん
おいなりさん posted by (C)ake.

これと白菜のつけもんと、たぬきうどんで『うどん定食』~~~。

最近太っててヤバいのよー、ご飯がおいしくて、おいしくて。ってアホ~~~。
これからまだ正月に太るだろうと思われるのにっっっ。
スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://yonifuru.blog71.fc2.com/tb.php/53-01790f1c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

page top

2017-10

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。